コメント

はじめてのママリ🔰
成長過程ですね。
何がどうダメなのかきちんと躾をしていけばわかってきます(^^)
はじめてのママリ🔰
成長過程ですね。
何がどうダメなのかきちんと躾をしていけばわかってきます(^^)
「教育」に関する質問
ものすごく理不尽で不愉快な場面に遭遇した際はどう対処されてますか? 世の中には色んな方がいますよね こちらが害を与えていなくてもつっかかってきたり 危険性がある場面に関しては対処法を子に教えられますが 例えば…
愚痴です… 義理姉、クソむかつきます。 自分の教育法が1番正しいと思いそれをおしつける…それを我が子にもかなり強めに怒って強要します。 例えば、みかんの筋が苦手で食べられない というと、だったらみかん自体食うな…
早期英語教育について質問です。 0歳や1歳からお子さんに英語に触れさせているママさんいらっしゃいますか? 私と夫はほとんど英語を話せないのですが、自分たちの経験から子供には英語を得意にさせてあげたいと思い、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
持って生まれた性格とかもあるんですかね?トラブルメーカーな子になったらどうしようと不安です。
しつこく言って聞かせます。。😔
はじめてのママリ🔰
性格もありますがまだ2歳半なら当たり前のことですよ(^^)
ママリ
ありがとうございます🙇♀️