コメント

ままーり
自閉スペクトラムの息子がいます。
お子さんはどんな様子ですか?
うちは療育週2で通ってます。

退会ユーザー
3児(16.14.来月5歳)の自閉症 +知的を含む障がい児がいます。
上2人は支援学校に行っていて、支援事業所や家庭児童相談室、ディで話を聞いてもらってます。
娘は療育園、支援事業所です。
あとは発達医療センターの心理士による話ですかね。
ままーり
自閉スペクトラムの息子がいます。
お子さんはどんな様子ですか?
うちは療育週2で通ってます。
退会ユーザー
3児(16.14.来月5歳)の自閉症 +知的を含む障がい児がいます。
上2人は支援学校に行っていて、支援事業所や家庭児童相談室、ディで話を聞いてもらってます。
娘は療育園、支援事業所です。
あとは発達医療センターの心理士による話ですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
引き出しのイタズラしなくなるのって何歳までですかね? 食器棚の一番下の段が、子供がいたずらするので大したものれずもったいない使い方してます。 イタズラストッパーも何個も壊されました。 でも最近少しイタズラが…
今日子供が熱を出してしまい今は39.0℃台です。 明日私が美容室の予約を入れておりキャンセルしようか迷っています。 旦那1人で見れるとは思いますが、少し心配もあります。 旦那もきっと行ってきていいよとは言ってくれる…
お恥ずかしい話ですが、、、 産後3日目結構頻繁にトイレに行っていたつもりがいつの間にか結構溜まっていたみたいで 赤ちゃん抱っこ中に(私の)おしっこが出始め、止めることもできず垂れ流し状態に😱 産後バットを履いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり、すみません。
息子は、コミュニケーションが苦手なのと、こだわりがあります。(規則性を好みます)
あとは、全体的に、ちょっと幼いかなと…。