コメント
ルーパンママ
私なら…ですが、一人での参列なら、私ならコロナを理由に欠席しちゃいます💦
でも、親友とのことなので、欠席してもご祝儀は送りますし、電報も送ります😊
退会ユーザー
親友だし、美味しいの食べたいし、茨城だしいきますねーもうどこに居ようが何してようが運みたいなものですし。心配なら実費で検査受けてから参列してみては??式場感染対策してくれてますよー!
もちろん、二次会には参加しない、直行直帰!マスク外しての会話厳禁!でならいいと思うのですが…
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭運ですよね、わかります🥲
二次会は元々なく、食事をするのは気が引けるので挙式だけ出る方向にしようかなと思っているのですがどうですかね、、、🥲- 1月8日
-
退会ユーザー
結婚式が延期にならないようであれば、親友の結婚式後悔したくないのでそれでもよいかと〜🙆♀️
- 1月8日
みみみ̯ꪔ̤̮
祖母が茨城に住んでおり、最近電話したんですが都内の印象最悪でした(っ◠﹏◠; )
「コロナまた流行ってるし落ち着くまで来ないでくれ!」とはっきり言われちゃってます
はじめてのママリ
私の式はコロナの前にあったのですが、その際スピーチもしてもらった親友なので心苦しくて…
欠席するならもちろんご祝儀3万と電報も送るつもりでいます😭