ママイ
7ヶ月くらいに総務から連絡があって提出しました!
育休は取ってる人ばかりなので取るっていう話は特にしてないですね!
有休消化いつから使いたいー?って安定期入ってすぐくらいに聞かれました!
ママイ
7ヶ月くらいに総務から連絡があって提出しました!
育休は取ってる人ばかりなので取るっていう話は特にしてないですね!
有休消化いつから使いたいー?って安定期入ってすぐくらいに聞かれました!
「上司」に関する質問
以前、こちらでこの件について、後輩の上司に相談すべきか、質問させていただきました。 昨日、新たな事実が判明し、どうしたものか皆さんのご意見を聞かせてください。 実はこの件、後輩が好意を寄せてる男性社員の気…
仕事のできる後輩。比べられてしんどいです。 今の職場に勤務して5年。何人か人が入ったり辞めたりしていきましたがそれでも私は残り、上司の信頼を得るために誰よりも早く出勤し仕事を頑張ってきました。 「○○(私)さ…
パート、3ヶ月 辞めようか迷ってます… デメリット 気分屋の御局に振り回される 仕事内容が難しい 時給が安い 子供の体調不良でも休むと陰で文句言われる メリット 優しい社員さんや上司も多少いる 出勤日数や勤務時間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント