サプリ・健康 もうすぐ産後1ヶ月になります‼二人目を産んだお腹はタプタプで下半身も… もうすぐ産後1ヶ月になります‼ 二人目を産んだお腹はタプタプで下半身も気になります😢 本格的に産後ダイエットをしようと思います💡 母乳なのでキツい食事制限はできませんが、効果のあった運動や食事メニューなどを教えてほしいです🙆✨ 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 1 母乳 産後ダイエット 運動 食事 二人目 M-terk コメント チャイラテ ワコールのリフォームガードルオススメです(*´∀`*) 運動は続けていけない性格なのでガードルでしめてます!笑 トイレのときとかめんどくさいですけど履くだけなんで楽ですよー✨ 10月24日 M-terk 下半身の引き締めの効果がありますか? 気になるので、来週の1ヶ月検診の帰りに見に行ってみます✨ 私も運動は嫌いですが、毎日旦那にお腹をつままれてデブって言われてるので、今回は頑張ります💦 10月24日 チャイラテ お腹腰回りとお尻あたりまでには効果あると思います(*´∀`*) ただなかなか履くとき力いります笑 旦那さん…😂 お互い頑張りましょー✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M-terk
下半身の引き締めの効果がありますか?
気になるので、来週の1ヶ月検診の帰りに見に行ってみます✨
私も運動は嫌いですが、毎日旦那にお腹をつままれてデブって言われてるので、今回は頑張ります💦
チャイラテ
お腹腰回りとお尻あたりまでには効果あると思います(*´∀`*)
ただなかなか履くとき力いります笑
旦那さん…😂
お互い頑張りましょー✨