ココロ・悩み 昨日18トリソミーの疑いがあり、来週羊水検査を受けることになりました。結果が不安で時間がかかりそうで、旦那も落ち込んでいます。同じ経験の方、話を聞きたいです。 昨日転院先でエコーを見てもらったら18トリソミーの疑いがあると言われました。 来週羊水検査をします。 まだ結果はでてませんが、そうなんだろなぁと受け入れられず時間がかかりそうです。 旦那も相当落ち込んでこの先が不安です。 同じような経験した方などいましたらお話ししたいです。 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 3 旦那 羊水検査 エコー みこママ(生後6ヶ月, 7歳) コメント りな 週数が全然違いますが私は12週の時に18トリソミーの疑いがあると言われました 絨毛検査をしましたが染色体異常はなく先天性の心疾患があります 1月8日 みこママ そうだったのですね! お子様は元気ですか? 2月8日 りな 手術はしていますが元気に過ごしてますよ☺️ 2月8日 みこママ 元気でなによりです😊❣️ 2月8日 りな 心臓が悪いとは思えないほどよく食べて動き回ってます😂 まめさんのお子さんはどうでしょうか 2月8日 みこママ それはいい事ですよ🥰❤️ 私の子は明日出産なんでまだ会えていませんが頑張って育ってほしいです! 2月8日 りな 明日なんですね💕 コロナ禍で大変なこともあると思いますが頑張ってください 2月8日 みこママ ありがとうございます!頑張ります! 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこママ
そうだったのですね!
お子様は元気ですか?
りな
手術はしていますが元気に過ごしてますよ☺️
みこママ
元気でなによりです😊❣️
りな
心臓が悪いとは思えないほどよく食べて動き回ってます😂
まめさんのお子さんはどうでしょうか
みこママ
それはいい事ですよ🥰❤️
私の子は明日出産なんでまだ会えていませんが頑張って育ってほしいです!
りな
明日なんですね💕
コロナ禍で大変なこともあると思いますが頑張ってください
みこママ
ありがとうございます!頑張ります!