コメント
りな
週数が全然違いますが私は12週の時に18トリソミーの疑いがあると言われました
絨毛検査をしましたが染色体異常はなく先天性の心疾患があります
りな
週数が全然違いますが私は12週の時に18トリソミーの疑いがあると言われました
絨毛検査をしましたが染色体異常はなく先天性の心疾患があります
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のお迎えに行ったとき、自分の所に来た子を無視するお母さんっていますか? 保育園にお迎えに行ったとき、自分の子供を待ってるお母さんのところに年長の子が寄ってって、ブロックで作った鉄砲をバンバンってやっ…
小学1年生の子どもが帰宅して 「今日学校で嫌なことあったのー。体育の時間に、◯番の男の子から急に叩かれた。」(腕を叩かれたそう) 「何でか分かんない、先生に言おうとは思ったけど、言えなかった」 (本人は何もしてな…
小学生、友達に痛い思いさせてしまった事で相手に連絡をしますが、家に伺って謝るとしたらどの程度でしょうか。 ADHDインチュニブ服薬してます。 自分も息子のことを非難してしまっていて、内容については批判もあると思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りな
手術はしていますが元気に過ごしてますよ☺️
りな
心臓が悪いとは思えないほどよく食べて動き回ってます😂
まめさんのお子さんはどうでしょうか
りな
明日なんですね💕
コロナ禍で大変なこともあると思いますが頑張ってください
みこママ
そうだったのですね!
お子様は元気ですか?
みこママ
元気でなによりです😊❣️
みこママ
それはいい事ですよ🥰❤️
私の子は明日出産なんでまだ会えていませんが頑張って育ってほしいです!
みこママ
ありがとうございます!頑張ります!