コメント

りな
週数が全然違いますが私は12週の時に18トリソミーの疑いがあると言われました
絨毛検査をしましたが染色体異常はなく先天性の心疾患があります
りな
週数が全然違いますが私は12週の時に18トリソミーの疑いがあると言われました
絨毛検査をしましたが染色体異常はなく先天性の心疾患があります
「ココロ・悩み」に関する質問
潔癖すぎる人が苦手って人いませんか? 私は大雑把な方でそこまで細かいことは気にしません。 でも今の時代、色んな感染リスクもあるしネットでも色々心の内を見かけるので他人の前ではキチンとしてるつもりです😅 ママ友…
習い事のピアノがなかなか上達せず悩んでいます… 小3の娘が、年中からヤマハでピアノを習っています。 私自身もヤマハ出身なので、ヤマハはピアノ教室ではなく音楽教室ということは理解した上でヤマハを選びましたが、そ…
小1男子、休みの日はマジでゲーム(switch) ばっかりしててイライラします😇平日も学校と学童から帰ってきたら基本的にはゲーム、、、 ほっといたら何時間もやってます。不思議?とyoutubeには興味無しです。 時間制限かけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みこママ
そうだったのですね!
お子様は元気ですか?
りな
手術はしていますが元気に過ごしてますよ☺️
みこママ
元気でなによりです😊❣️
りな
心臓が悪いとは思えないほどよく食べて動き回ってます😂
まめさんのお子さんはどうでしょうか
みこママ
それはいい事ですよ🥰❤️
私の子は明日出産なんでまだ会えていませんが頑張って育ってほしいです!
りな
明日なんですね💕
コロナ禍で大変なこともあると思いますが頑張ってください
みこママ
ありがとうございます!頑張ります!