子育て・グッズ ワーママです。皆さまはどんな通勤バッグをお持ちですか?子どもが歩くよ… ワーママです。 皆さまはどんな通勤バッグをお持ちですか? 子どもが歩くようになり保育園の行き帰りで歩いて帰ることもあります。 途中危ない道ではしゃがんで抱っこをするのですが その際に肩からバッグが落ちます😂 希望としては軽量・タブレットが入る・お弁当箱水筒が入るようなものがいいです。 ロンシャン以外でおすすめありますか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 1 保育園 バッグ おすすめ お弁当 ワーママ ロンシャン はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私リュックです( ¨̮ ) 1月8日 退会ユーザー 職場がカジュアルOKなら、ノースフェイスの斜めがけもできるトートバッグがとてもオススメです🙆♀️ 1月8日 退会ユーザー ショルダーバッグです! 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント