退会ユーザー
うちは息子12月10日で娘が13日、そしてクリスマス、お正月なので、12月にお祝いがぎゅっと詰まっています😂
嬉しい出費ですが、まとまると痛いですよね。。。
お目当てのプレゼント見つかりますように🙏🏻✨
退会ユーザー
うちは息子12月10日で娘が13日、そしてクリスマス、お正月なので、12月にお祝いがぎゅっと詰まっています😂
嬉しい出費ですが、まとまると痛いですよね。。。
お目当てのプレゼント見つかりますように🙏🏻✨
「ココロ・悩み」に関する質問
現在妊娠中なのですが、実母の発言にイライラします、、 現在第二子を妊娠しており7ヶ月なのですが、妊娠中のホルモンの乱れなのか実母にイライラします。 具体的には以下の様な事を言われ、モヤモヤしたり、嫌な思いを…
旦那の子供への叱り方について。 お店のものを倒したりしたときに、私の旦那は子供に対して「お店の人に『もう来ないでください』って言われちゃうよ」と叱るのですが、何かモヤモヤします。 家でバタバタとうるさくした…
年長の子供です。夜リビングで寝た子供を寝室に連れて行くため抱っこするのが辛いので起こすと狂ったように泣きます。こちらの声は聞こえているので、トイレに行く?と聞くと、泣きながらうん。といいトイレに連れて行き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント