妊娠・出産 24週の妊婦です🙇♀️ 妊娠してからドライアイが酷くなり、目薬を買いたい… 24週の妊婦です🙇♀️ 妊娠してからドライアイが酷くなり、目薬を買いたいと思っているのですが涙の成分によく似た、又は妊婦がさしてもいい目薬などありましたら教えてほしいです😭 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 妊娠24週目 妊婦 妊娠 にこにこ(2歳7ヶ月) コメント チキン🍗 これとかどうですか☺️? うちの旦那もドライアイで、これ使ってました♪ 防腐剤入ってないので、目には優しいけど。 10日で使いきらないといけないとかはあるんですけどね😁💦 1月8日 にこにこ ありがとうございます!防腐剤が入ってないとのことなのでとても安心して使えますね🥺☺️ 今から薬局に行くのでこの目薬を買ってこようと思います! ありがとうございました♥️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます!防腐剤が入ってないとのことなのでとても安心して使えますね🥺☺️
今から薬局に行くのでこの目薬を買ってこようと思います!
ありがとうございました♥️