妊活 排卵検査薬が強陽性で、タイミングを取っています。今日と明日、再度タイミングを取るのが良いでしょうか? こんにちは😃排卵検査薬です。 今日、検査薬が強陽性出ました。 オリモノは昨日ノビオリが沢山出て、今日は減ってます。 昨日の夜陽性だったのでタイミング取ってます。 今日と明日なら、どちらでもう一度タイミングとった方が良いですかね? 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 KENTA(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント しらす 今日が強陽性なので明日あたりに排卵すると考えると今日の方が確率は上がるかもしれませんが私なら今日と明日の両方でタイミングとります! 1月8日 KENTA コメントありがとうございます😊妊娠されてるんですねー🥰おめでとうございます! 今日明日2回の方が良さそうですかね🤔 頑張れるかな。笑 いや、頑張ってみます!ありがとうございます😆 1月8日 しらす ありがとうございます!☺️ 私自身、排卵前日と排卵当日のタイミングだけでいけたのでKENTAさんも授かれるよう祈ってます💕 1月8日 KENTA ありがとうございます😄 1月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KENTA
コメントありがとうございます😊妊娠されてるんですねー🥰おめでとうございます!
今日明日2回の方が良さそうですかね🤔
頑張れるかな。笑
いや、頑張ってみます!ありがとうございます😆
しらす
ありがとうございます!☺️
私自身、排卵前日と排卵当日のタイミングだけでいけたのでKENTAさんも授かれるよう祈ってます💕
KENTA
ありがとうございます😄