はじめてのママリ🔰
うちO型便座ですが補助便座使ってません😂
買おう買おうと思いつつ、踏み台だけ買ってそのままトイトレ進んでます😂
子供の性格にもよるかもしれませんが、うちの子はコツを掴んで前かがみの姿勢でオシッコしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちO型便座ですが補助便座使ってません😂
買おう買おうと思いつつ、踏み台だけ買ってそのままトイトレ進んでます😂
子供の性格にもよるかもしれませんが、うちの子はコツを掴んで前かがみの姿勢でオシッコしてます🙆♀️
「オムツ」に関する質問
4歳になるくらいの男の子ママさん、トイトレどんな感じですかー?🥹 うちは昼間はパンツですがまだまだお漏らししますし、夜のオムツがどうしても取れません🥺 先生には卒園までに取れれば大丈夫と言われていますが実際同…
男の子が欲しい反面、オムツ交換やお風呂など、🐘さんに対して恥ずかしい?困惑?なんだかわからない気持ちがあります。 慣れですかね…それとも最初からそう思ってる時点でやばいですか?
離乳食始めて1ヶ月ほどです! 朝起きてリビングに連れて行きEテレ見てもらってる間にご飯の準備して、オムツ変えてからチェアに座らせてご飯食べさせるんですが、チェアに座らせると泣きます😭でもいただきますして食べ始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント