コメント

ありす
どうだろう🤔
相談してみるだけならいいかもしれないですが…
車の保険は入ってないですか?

はじめてのママリ🔰
役所や弁護士会などである無料相談で相談してみると良いと思います☺️
-
はじめてのママり
ありがとうございます。話が平行線でもう修理にもだしちゃったのでお金払わないと車も戻ってこずで最悪です。。
- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
前にも質問を見てその後どうなったのかなと思っていましたが解決していなかったんですね😢自分の保険を使ったら保険料が上がるし、自分の過失でもないから嫌ですよね💦もう専門家に入ってもらわないと解決しなそうですね。
- 1月8日
-
はじめてのママり
ありがとうございます🥲そうなんです、あれからとりあえずは修繕費はアパートの人が電話きて、どうにか東電にも半分出してもらえるところまで話できましたって言われて、その言い方も、?って感じでこっちは停めてただけで、老朽化してた可能性もあるのになんか東電とアパート側が、グルな感じがしてます💦
ダメ元で市役所とかのところに相談してみようかと思ってます、、😢- 1月8日
はじめてのママり
ありがとうございます。入ってますがなんで自分の保険使わないといけないのかなって疑問です。