子育て・グッズ 今月の21日で生後6ヶ月になります!最初のほうは離乳食食べてくれてたの… 今月の21日で生後6ヶ月になります! 最初のほうは離乳食食べてくれてたのですが、1週間ほど前から泣いて嫌がって食べてくれません💦 どうしたらいいのでしょうか😱😱😱 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 MAMA♡(3歳9ヶ月, 6歳) コメント あんどれ 一旦お休みしてもいいと思います😊 口に入れると泣いちゃう感じですか? 1月8日 MAMA♡ 3日ほどお休みして今日再開してみたらやはりダメでした😂 最初の一口、二口は食べるのですがそのあとがだめです😨 1月8日 あんどれ 泣かれると辛いですね💦 出汁入れるとか、お粥とお野菜混ぜたものをあげてみても同じですかね?💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA♡
3日ほどお休みして今日再開してみたらやはりダメでした😂
最初の一口、二口は食べるのですがそのあとがだめです😨
あんどれ
泣かれると辛いですね💦
出汁入れるとか、お粥とお野菜混ぜたものをあげてみても同じですかね?💦