妊娠・出産 予定日2日前の妊婦です。ここ数日であそこがジリジリするような痛みと、… 予定日2日前の妊婦です。 ここ数日であそこがジリジリするような痛みと、オリモノがカッテージチーズのようなボロボロしたものに変化しています… 予定日間際なのにオリモノの変化等あり不安です… 皆さん予定日間際で体の変化ありましたか? 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 予定日 妊婦 体の変化 チーズ ふの(3歳3ヶ月, 7歳) コメント まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) カッテージチーズのようなおりものってカンジタじゃないですか?😭 1月8日 ふの この前カンジダ陽性だったので洗浄して薬も塗ってるんですけどね〜ほんとなんなんでしょう… 1月8日 まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 陽性だったんですね💦 またぶり返しちゃったんですかね😭 予定日付近なのに心配ですね😣💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふの
この前カンジダ陽性だったので洗浄して薬も塗ってるんですけどね〜ほんとなんなんでしょう…
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
陽性だったんですね💦
またぶり返しちゃったんですかね😭
予定日付近なのに心配ですね😣💦