子育て・グッズ 息子が下痢で薬を飲んでいるが、消化に良い食事が食べられず困っている。うんちの状態が改善するまで消化に良いものを食べさせるべきか相談したい。 息子が4日から下痢で5日に小児科で薬を貰い飲んでます お腹痛いという事はほとんどなくなりましまが、まだうんちが緩いです💦 調べて消化にいいと煮込みうどんや卵のおかゆなど作りましたが、元々お肉大好き、お米嫌いの息子はおかゆなんて物は食べませんでした😓 なにかありますかね? 消化に良いものを食べさせるのはうんちの形状がなおるまでは続けた方がいいですよね💦 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 小児科 うんち 息子 うどん おかゆ 肉 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント COCORO 冷たいものは飲まない 揚げ物は控える ヨーグルト バナナ🍌 柑橘類は食べさせない ↑その程度で 我が子もお粥とか?お雑炊とか苦手なので普通にたべさせてましたよ😅💦 1月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! それくらいでいいですかね💦 食べないのはよくないですもんね💦 そういった事だけ気をつけて普通にあげようと思います🥲 1月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
それくらいでいいですかね💦
食べないのはよくないですもんね💦
そういった事だけ気をつけて普通にあげようと思います🥲