はじめてのママリ🔰
色々やりましたが、最後まで続けられて目標体重達成できたのが16時間ダイエットでした🙂✨
合わないって人もけっこういるみたいなのですが、私はハマりました!

ママリ
上の方が言ってる16時間ダイエットを私の母がしていたのですが無理なく痩せてましたよ〜😊母は元々よく食べる方だったのですがそのダイエットと糖分控えてました!例えばコーヒーに入れる砂糖を半分にするとかです☕️
はじめてのママリ🔰
色々やりましたが、最後まで続けられて目標体重達成できたのが16時間ダイエットでした🙂✨
合わないって人もけっこういるみたいなのですが、私はハマりました!
ママリ
上の方が言ってる16時間ダイエットを私の母がしていたのですが無理なく痩せてましたよ〜😊母は元々よく食べる方だったのですがそのダイエットと糖分控えてました!例えばコーヒーに入れる砂糖を半分にするとかです☕️
「ストレッチ」に関する質問
3歳9ヶ月の娘がとても運動神経が良いように思います‼️ この才能を活かしてあげるために、 親としてできることや おすすめの習い事などがあれば知りたいです。 たとえば、 2歳前からターザンロープに1人で乗れる 3歳半で…
10月からダイエットを始めるべく、いろんな動画検索中。 午前中試しにストレッチ系とダンス系1本ずつ(合計約10分)やっただけで、もう午後から使いものにならんほどヘトヘトな自分…体力無さ過ぎ😂半年やれば体力つくかな🤔
腰痛がひどくて整骨院に通ってたですが電気治療でも治らず…数万円払っても多少の軽減しかならなかったため、 整形外科に行きました。 筋肉注射打って欲しいと言ったんですが レントゲン撮っても姿勢の問題だし「年齢(私…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント