産婦人科・小児科 昨日の15時に2回目の予防接種を受けました今朝5時ごろ熱いなーと思って… 昨日の15時に2回目の予防接種を受けました 今朝5時ごろ熱いなーと思って熱測ったら37.8あって さっきはかったら38.6まで上がっていました😭 ただ置くと泣きますが抱っこすると機嫌はいいです! ミルクは少量ですが飲み付きは悪くないです おしっこうんちも朝出ました 様子見で大丈夫でしょうか😭 副反応ではあると思うのですが、はじめての熱でちょっと怖いです。 最終更新:2022年1月8日 お気に入り ミルク 予防接種 夫 熱 おしっこ うんち 副反応 🌾(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント もな💅🏻 心配でしたら午前中のうちに小児科連れてったほうがいいと思います。明日から休みでしょうし😭 1月8日 🌾 そうですよね😖 ありがとうございます🥲 1月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌾
そうですよね😖
ありがとうございます🥲