子育て・グッズ いつもよりちょっと赤っぽいかな?と思うのですが昨日のトマトジュースの… うんちの画像すみません。 いつもよりちょっと赤っぽいかな?と思うのですが昨日のトマトジュースの影響でしょうか。 血便じゃないことを祈ります。 最終更新:2022年1月8日 お気に入り うんち ジュース トマト 血便 ちぇる(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント りな トマトの影響だと思いますよ❀ 1月8日 りな 血便なら、どろっとした血液がところどころ混ざった感じか 黒っぽくなって 量が多ければ鉄のニオイがします😭 1月8日 退会ユーザー トマトだと思いますよ😄 うちも似たような事があって慌てて病院に行ったら「血便だと鮮血みたいな色が混じってるからね〜」と言われました😅 1月8日 ちぇる 良かったです😭 1月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
血便なら、どろっとした血液がところどころ混ざった感じか
黒っぽくなって
量が多ければ鉄のニオイがします😭