コメント
退会ユーザー
そのくらいなら解熱剤目的では小児科には行かないですが、他にも風邪症状があったり明日日曜日で明後日も祝日なので念の為受診はするかなー?と思います💦
退会ユーザー
そのくらいなら解熱剤目的では小児科には行かないですが、他にも風邪症状があったり明日日曜日で明後日も祝日なので念の為受診はするかなー?と思います💦
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月 抱きつかない娘 みなさんの赤ちゃんは抱っこした時に「ギュッと」握ってくれますか?把握反射とかではなく、しがみつく感じです! 最近、生後8ヶ月の女の子とそのママとランチがてら会いました。 お互いの子…
ずり這いとハイハイいつしましたか? おすわり出来てからハイハイでしたか?? 生後7ヶ月ずり這いもハイハイも出来る気配もしません😭 お座りは完全では無いですが、支えず出来るようになってきました!
活動時間ってどうやって伸びていきましたか? 生後7ヶ月半です。もともとあまり寝る子ではなく日中は30分でニコニコ起床、いまだに1時間半〜2時間後に眠くなる感じです。顔を擦り付けてきたりします。夜も細切れで全然ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なんだかんだママリ🔰
風邪症状はなく今まで様子見たら熱は6℃代まで下がったのでよかったです!ありがとうございます😊