はじめてのママリ🔰
ベビーカー・抱っこひもは出産後に買う予定にしてます(*^^*)
ただ今の段階で試着してみたりはしています。
服類は性別わかったら見に行こうと思ってます♡
れん
私はベビーカーもベビーベッドも子ども生まれてから買いました(笑)
育児グッズは性別わかってから買った方が良いかもです💡
3kidsma-ma
産まれてからかいにいきましたよー
ベッドは必要ないから買ってませんが、ベビーカーはすぐには使いませんから産後一ヶ月すぎたくらいからみにいったらいいのがあったから買ってきました〜
ma★mo
ベビーベッドは、我が家は必要なかったので買いませんでした!!
ベビーカーは、産まれてから買いに行きました!!
これから、赤ちゃんの準備など楽しみですね(´,,•ω•,,)♡寒くなるので、暖かくして元気な赤ちゃん産んで下さい(*๓´˘`๓)
♡062105♡
ベビーベットは産まれた後にお下がり頂いて入院中に組み立ててもらってました♪
ベビーカーは産んだ後、1ヵ月はお出かけしないので1ヵ月後、子どもを乗せてみて選びました😊
tomo
買うタイミング迷いますよね(^_^;)
私はベビーベッドはレンタルを予定してます。子どもによっては嫌がってほとんど使わないパターンもあるそうなので..
ベビーカーは産まれてからが良いと聞きつつも、チャイルドシートは退院後すぐにつかうので、セット販売でお得なものを買おうか迷ってます(^◇^;)
ママリ
ベビーカーはレンタルで臨月入ってすぐに届くようにしていました!
ベビーベッドは生まれてからネットで注文して、里帰りから帰ってから届くようにしました(o^O^o)
コメント