コメント
みんてぃ
今の金利がつくのは300万までで、300万1円からは金利が下がることになったので、私は貯金用はあおぞら銀行に乗り換えようとしてますよー
楽天銀行に高額預ける理由なくなったので、今後は引き落とし用口座として設定していこうと思ってます😄
はじめてのママリ
楽天銀行作りましたが解約しました💦
預け入れするのにも手数料がかかるので・・
月に3回以内に収まるのならいいと思います!
我が家はちょこちょこ預けるので💦
みんてぃ
今の金利がつくのは300万までで、300万1円からは金利が下がることになったので、私は貯金用はあおぞら銀行に乗り換えようとしてますよー
楽天銀行に高額預ける理由なくなったので、今後は引き落とし用口座として設定していこうと思ってます😄
はじめてのママリ
楽天銀行作りましたが解約しました💦
預け入れするのにも手数料がかかるので・・
月に3回以内に収まるのならいいと思います!
我が家はちょこちょこ預けるので💦
「銀行」に関する質問
しばらく使っていない通帳(残高5000円くらい) 毎月2000円のカードローン返済の記載があったのですが これって不正とかあるんでしょうか? カードも通帳も家に眠ってます。 9月10月で2000円ずつで今月が残高足りずで手…
銀行のキャッシュカードの暗証番号変更したら あとあと困ることって何かありますか?? 例えば何かで暗証番号登録してたら それも変更しないとダメとか?? 無知すぎるので、デメリットあれば教えてください💦
ろうきんで住宅ローンを借りる予定です。 銀行に問い合わせをしたら 家具家電とかも、住宅ローンに組み込めるとのことでした。 例えば、レンジを買う予定ですが もし変更して安いレンジにするのも可能なんですか? 多め…
お金・保険人気の質問ランキング
non
あおぞら銀行は良いのか良くないのか分からなくて…😅
みんてぃ
他行手数料とかの条件が厳しいくらいで、預ける分には個人的には問題ないと考えています!定期とかで貯めたいなら話は別かなーと思います(私はやらないのであまりよく調べてません)