退会ユーザー
私も同じです(´•ω•`๑)
むちまゆ
毎日短時間ずつ結構な回数逃げてます。笑
キッチンにゲートがあるのでスツール置いてキッチンから子供達の事見てます。
育児してるより家事してる方が楽なので、安全であればあまり構わず、少し充電したらまた戻って遊んでの繰り返しです。
退会ユーザー
私も同じです(´•ω•`๑)
むちまゆ
毎日短時間ずつ結構な回数逃げてます。笑
キッチンにゲートがあるのでスツール置いてキッチンから子供達の事見てます。
育児してるより家事してる方が楽なので、安全であればあまり構わず、少し充電したらまた戻って遊んでの繰り返しです。
「ネグレクト」に関する質問
保育園のクラスの問題児について Aという男の子がいます。 その子には基本1.2人の保育士が付いているので、問題児だと私は思ってます。(障害とかそういうのではない) 最近子どもからAに〜されたという話を聞くことが増…
派遣で休職した経験がある方はいますか? シングルマザーで派遣フルタイムで働いています。 仕事自体は楽だし嫌なこともないのですが、いろいろあって精神的にしんどくて残りの契約期間2ヶ月休職したい気持ちが強いです…
実母が毒親です、 ネグレクトで育ち 今では考えたらやばいですが学校以外ご飯が食べれないし、毎日様にパチンコで夜中までいないし。 いまだにずっと愚痴とかしかいわないし 毎日のように鬼電ででないとずっとかかってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント