コメント
Sheeta
私は趣味が音楽なので好きな音楽を聴きながら寝てました😪
自然と寝てしまうので意外と効果はあるかなて思いました。
退会ユーザー
胎動確認しないと不安ですよね!
私もそうでした!
私は寝れる時に寝てました笑
寝れない日の方が多くて気づいたら朝が来てましたよ!
あんまり寝れないって考えない方が気持ち的に楽やと思います^ ^
後期になるともっと寝れなくなるので、寝れる時に寝ましょ!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
少しでも動いてくれると安心できるのですが、赤ちゃんも寝ているのか何もない時間が多く更に不安になってしまっていました😭- 1月8日
-
退会ユーザー
よく寝る子なのかもしれないですね^ ^
私の場合、その時期は早くいっぱい動いてくれないかなーって思ってました^ ^
ですが、週数が増えるにつれて、夜中運動会されて寝れなかったです!
なので、今寝れる時と思って寝ていいと思いますよ^ ^- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
夜中に胎動が激しくて起きるっていうのがまだないのですが、もう少し週数がたつとそういう事もあるのですね😳
- 1月8日
あお*
私も29週です。
夜中にトイレで起きることが多いです。その後胎動で気になって寝れずに起きていることが多いです。
夜中に寝れない分は昼に娘と寝ることにして割り切って眠くなるまで違うことをしたりしています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
皆さんにアドバイスをもらって寝れる時に寝ようと思います!!
日中も胎動に敏感になりすぎていて寝れないことが多いのですが眠気がくるように、活動してみた方がいいですね😭- 1月8日
はじめてのママリ🔰
中期から私も必ず夜目が覚めます😌💦
トイレに行って、お水飲んでもう一回寝ます❗️
その間に胎動ないときは私も寝れないです😂笑💦
そういうときは寝るのを完全に諦めてスマホとかいじったりしてます。そのまま睡魔に負けて寝ちゃうこともありますし、スマホ見て胎動のこと考えず他のことを考え出すと、私のメンタルが安心するからか胎動感じたりします☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
胎動の事をずっと考えてしまうと、意識しすぎて感じられない事でまた不安になってしまってるんですかね😭
私も他の事を考えてみたいと思います😭✨- 1月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
長く眠れるようになりたいので試してみます!!
Sheeta
寝れそうな時に寝るのもありですよ😊
私も妊娠中は寝れそうな時に寝てました😊
胎動も確認できないとゆっくり寝れないですよね😥
はじめてのママリ🔰
どうしても気になってしまって、眠れなくなることが多くなってしまいますが、寝れる時にたくさん寝てみようと思います😭