コメント
退会ユーザー
下の階の人いるいないで結構変わりますよ😭
私、学生時代に学校行ってるだけで帰ってきたら凍結して水道管破裂しましたから、、、😭
ふじこ
まぢですか💦うち、年末に下の方が引っ越してしまい、両サイドも居なくて空室に囲まれてるんですよね。うちも北海道なのでやばそうですね😅💦
-
き
本当に気をつけて下さい😩こんなんで凍結するのかとびっくりしてます😂
- 1月8日
-
ふじこ
本当ですね😅💦
そんな簡単に凍結しちゃうんですね。気をつけます💦- 1月8日
退会ユーザー
ストーブつけたまま&水道少し出したままにした方がいいみたいです💦💦
-
き
水道出したままは知りませんでした😭次からはやってみようと思います😭
- 1月8日
てんまま
えーー泊まりじゃなかったのにですか…!!!びっくりですね…!!
ノア
我が家は去年凍結で、業者も忙しく散々な思いをしたのでいまでは物凄く冷える日は寝る前に水落とし、何時間も出かける時も水落とししてます😭リビングはストーブつけっぱなしですが、部分凍結とかもあるので油断はできないです😨
はじめてのママリ🔰
ストーブからお風呂など遠いですか⁉️
他人事ではなくて驚き隠せません💦
退会ユーザー
隣の部屋の友人は、下の階に人いて凍結してなかったです😅
き
それは災難でしたね😭こんなくだらない出費たまりません😩
退会ユーザー
ホント、痛い出費ですよね、、、。
そもそも凍結するくらい気温下がるのが冬は当たり前だから、凍結しないように家作ったり水道管工夫して!って思いましたよ、、、😭
き
本当になんで凍結しない方法が水抜きするしかないんでしょうね😭当たり前に毎年何ヶ月も氷点下になるんだからどうにかしてほしいですね😭