子育て・グッズ 生後9日になる娘がいます👶🏻急に昨日から胸の張りが一切なくなってしまい… 生後9日になる娘がいます👶🏻急に昨日から胸の張りが一切なくなってしまいました。乳頭混乱なのか哺乳瓶では飲んでくれるのですが、直母はほぼ拒否され諦めずに咥えさせようとしますがあまり吸ってくれずです。搾乳しても両乳で10mlしかとれません。完母で育ててあげたいと思っていましたが、胸の張りはなくても母乳量は増えて行くのでしょうか?? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 完母 拒否 乳頭混乱 母乳量 直母 生後9日 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 3児のまま 胸のはりがあるのは、最初だけですよ!! あとは、はりは、なくなります! チクチクいたいかなって、感じです!! 赤ちゃんが吸ってくれたら… 母乳は、増えますが!! 搾乳だとその人によります… 1月7日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント