子育て・グッズ 明日の健診後、寒い脱衣場で寒さを感じるので、持ち運びしやすいヒーターを検討中。皆さんはどんなものを使っていますか?オススメはありますか? 寒くなってきましたね。 明日1ヶ月健診があって、その後はおそらく家のお風呂に入れるかな?と思っているのですが、うちの脱衣場は極寒です(^^;拭いたり着せたりする時に寒いと可哀想なので、なにかヒーターみたいなものの購入を検討中です。皆さんのお家ではどんなものを使っていますか? オススメのものはありますか? 状況によって違う場所でも使いたいので、できれば持ち運びがしやすいものを…と考えてます。 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 4 お風呂 健診 お風呂に入れる megu(8歳) コメント 退会ユーザー うちの脱衣場も玄関から直結なので極寒です! 我が家はハロゲンヒーターを買いました(*^^*) 軽いし、倒れると消えるタイプなので安心です! 10月24日 megu 返信遅くなりました!(>_<) ハロゲンヒーター使ってるんですね。ちなみにどこのメーカーのものですか?倒れても消えてくれるタイプは良いですねー。 10月25日 退会ユーザー メーカーはわからないです… ごめんなさい(>_<) でもホームセンターとかに売ってる安いやつです! 強さも2段階だし、首ふりもできるので充分使えますよ! 10月25日 megu 安くても使いやすそうですね! 分かりました。 ありがとうございます(^^) 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megu
返信遅くなりました!(>_<)
ハロゲンヒーター使ってるんですね。ちなみにどこのメーカーのものですか?倒れても消えてくれるタイプは良いですねー。
退会ユーザー
メーカーはわからないです…
ごめんなさい(>_<)
でもホームセンターとかに売ってる安いやつです!
強さも2段階だし、首ふりもできるので充分使えますよ!
megu
安くても使いやすそうですね!
分かりました。
ありがとうございます(^^)