産婦人科・小児科 5日からRSウイルスにかかっています。今日はお風呂上がりに上半身赤い… 5日からRSウイルスにかかっています。 今日はお風呂上がりに上半身赤い湿疹がありました。突発性発疹でしょうか?熱はあったりなかったりで、今はないです。明日、小児科へ行って見てもらったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 小児科 お風呂 熱 ママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのままり 冬の時期、体調悪い時に体が温まると発疹でるので、それではないでしょうか💦? 突発だと湿疹出た頃にはもう既にしんどい状態は終わってるので行かなくても大丈夫だと思います☺️ 1月8日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!今朝は発疹薄くなっていました! 1月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!今朝は発疹薄くなっていました!