コメント

みきみき
私も訳あってしばらく実家に居たので旦那にご飯作って冷凍したの送りました!
良かったもの
牛丼(の上の部分)
鶏肉のトマト煮込
煮込みハンバーグ
ドライカレー
鶏唐揚 (衣ベチャッとしそうだから、ネギダレでもかけて食べてーと言いました)
エビフライ
良くなかったもの
鶏そぼろと卵そぼろ(卵がなんともまずかったです)
みきみき
私も訳あってしばらく実家に居たので旦那にご飯作って冷凍したの送りました!
良かったもの
牛丼(の上の部分)
鶏肉のトマト煮込
煮込みハンバーグ
ドライカレー
鶏唐揚 (衣ベチャッとしそうだから、ネギダレでもかけて食べてーと言いました)
エビフライ
良くなかったもの
鶏そぼろと卵そぼろ(卵がなんともまずかったです)
「おかず」に関する質問
だれか慰めてください。。 桜やお花畑のある大きな公園で娘のランドセル姿の写真が撮りたくて、先週バタバタして行けなかったから今日こそは!って昨日からお弁当のおかず用意して、朝5時半に起きて準備して、娘は自分の…
社食が230円で揺さぶれています😆 毎日弁当作るにもおかず余らなかったりでコンビニで買うこと考えたら、毎日社食でも良いのか? 基本当日キャンセルとかはできないので、 大体一ヶ月あたり22日くらいは食べることになりま…
妊娠8ヶ月です。 妊娠中の体重管理について教えてください💦 165センチです。 2週間で2キロ増え95キロになりました💦 検診まで4日しかなくどうやっても落ちません💦 みなさんはどうしてますか? 朝ごはんはご飯100g、納豆…
家事・料理人気の質問ランキング
くるちゃん
ありがとうございます!参考になりました!