産婦人科・小児科 妊娠していないのに茶オリっぽいおりものが多く出て不安。明日婦人科受診した方がいいでしょうか?原因が知りたいです。 妊娠してないのに茶オリっぽいのが織物シートにまあまあ多めに付きます、昨日からです。 今までこういうのは初めてなのですが、明日にでも婦人科受診した方がいいですか? 原因はなんなのでしょうか?不安です😭 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 1 妊娠 婦人科 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵出血ではないでしょうか? 1月7日 はじめてのママリ🔰 今までこんなこと無かったのですが、いきなりなる事はあるんでしょうか?😭 1月7日 退会ユーザー わたしも前回の排卵期にはじめてなり不安でクリニックに行きました。ストレスなどでこのようなこともあるようです… 今回の排卵期はありませんでした😅 1月7日 はじめてのママリ🔰 いきなりなると不安ですよね😭 今日が月曜日どっちに病院行くのがいいですかね? やはり、早めがいいですよね🥲 1月8日 退会ユーザー 私は出血が止まってから行きましたが、お医者さんには出血中にきてと言われました😂 内診で出血箇所を確認したいそうです。可能であれば本日行かれることをお勧めします! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今までこんなこと無かったのですが、いきなりなる事はあるんでしょうか?😭
退会ユーザー
わたしも前回の排卵期にはじめてなり不安でクリニックに行きました。ストレスなどでこのようなこともあるようです…
今回の排卵期はありませんでした😅
はじめてのママリ🔰
いきなりなると不安ですよね😭
今日が月曜日どっちに病院行くのがいいですかね?
やはり、早めがいいですよね🥲
退会ユーザー
私は出血が止まってから行きましたが、お医者さんには出血中にきてと言われました😂
内診で出血箇所を確認したいそうです。可能であれば本日行かれることをお勧めします!