コメント
ikumiii
二人目の時はずっとそれでした。。。
どうしようもなく 気持ち悪い気持ち悪いとずっと言っていたら 旦那が毎日怒り出して1か月実家に上の子と行きました。
1か月くらいで少しマシになり帰って来ました。。。
ikumiii
二人目の時はずっとそれでした。。。
どうしようもなく 気持ち悪い気持ち悪いとずっと言っていたら 旦那が毎日怒り出して1か月実家に上の子と行きました。
1か月くらいで少しマシになり帰って来ました。。。
「妊婦」に関する質問
スマホでできる無料の暇つぶしゲームでオススメありませんか?💦陣痛待ち妊婦で毎日暇なもので…。 ゲーム以外にも、臨月の時こんなことして過ごしてました!みたいな趣味や活動があれば教えてください🙇♀️
日本人は悪阻でお米の匂いダメになるけど インドやネパールの人は悪阻でカレーの匂いだめにならないのかな。 街中、人の体臭もカレーや香辛料の匂いがプンプンしてそうだけど妊婦さんどうやって過ごしてるんだろう。
陣痛促進剤4日目終わりました 張りは5~6分間隔で痛みはほぼなし ・自分よりあとに促進剤を始めた周りの妊婦さんがどんどん出産していく ・促進剤の点滴が終わったら何事もなかったかのように張りがなくなる ・終わりの見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
ずっと気持ち悪いですよね💦
唾めっちゃ溜まるし😮💨
わたしも早くマシになってくれたら、、、😞
今はお体調子は大丈夫ですか❓
ikumiii
あ、二人目はもう産まれてだいぶ経っていて大丈夫です。。
今回はまだ、寝起き少し気分悪いかなと、お風呂で気分悪くなるくらいで 他はそうでもないです。
今からどうなるかわかりませんが。。