酸化マグネシウム1錠が強すぎるかもしれません。半分にして試してみてください。
妊娠中なのですが、
酸化マグネシウム1錠で効くので
半分にした方がいいですかね?(´・_・`)
効きすぎて下痢気味になってしまいました
汚い話ですみません💦
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
rin
飲まないという選択肢はないですか??私は一日排便がなかったときだけ、翌朝二錠だけとか調整してます
妊娠中なのですが、
酸化マグネシウム1錠で効くので
半分にした方がいいですかね?(´・_・`)
効きすぎて下痢気味になってしまいました
汚い話ですみません💦
rin
飲まないという選択肢はないですか??私は一日排便がなかったときだけ、翌朝二錠だけとか調整してます
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のお葬式についてです。 妊娠初期の妊娠3ヶ月です。 つわりはピークよりは落ち着いたかな?とは思うのですが 食べづわりなのでお腹が空くと気持ち悪くなったり、 『オエぇぇ』ってえずいたり、最近は匂いに敏感で …
妊娠中に離婚したシンママさん 臨月から出産後も、里帰りせずに1人で全部こなした方っていらっしゃいますか? 現在妊娠中なのですが、離婚することになりそうです。 まだ分娩先を決めていないので、旦那がいるうちは近所…
小1と生後一ヶ月の赤ちゃんがいます。 赤ちゃんや未就園児など小さい子が居てPTA役員をしたことある方居ませんか? 来年度からのPTA役員にまだ空きがあるみたいで立候補者を募る手紙をもらってきました。 比較的人数の少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲まないことにします!
2日ぐらい便秘気味だったので、
また便秘気味になったら飲もうかと思います(´;ω;`)
rin
二日便秘で一錠で下痢になるなら、体質的に合わないのかもですね💦
食事で改善はどうでしょうか?キャベツとかキウイとかさつまいも・ごぼうとか
はじめてのママリ🔰
さつまいもキャベツとか
オリゴ糖も試したのですが、
汚い話で申し訳ないのですが
硬すぎてなかなか出なかったんですよね💦 なので、今日酸化マグネシウムを飲んだら緩めになってしまいました