ごんちゃん
後付けの前乗せの自転車を使うこともありますが無理だと思います💦
普通に乗せているとそれでも結構近いので...💦
はじめてのママリ🔰
リュックでも後ろに子供乗ってると邪魔みたいなので、おんぶなら余計狭くて大変だと思います😭
だからと言って抱っこも前と当たりそう…。
ごんちゃん
後付けの前乗せの自転車を使うこともありますが無理だと思います💦
普通に乗せているとそれでも結構近いので...💦
はじめてのママリ🔰
リュックでも後ろに子供乗ってると邪魔みたいなので、おんぶなら余計狭くて大変だと思います😭
だからと言って抱っこも前と当たりそう…。
「3人目」に関する質問
ママ友との会話について🙇♂️ ママ友と集まったときに、もし3人目産むなら性別はどっちがいい?という話になったのですがこの状況なら、みなさん何て答えますか🥹? ママ友A 子ども3人(女、男、男) ママ友B 子ども2人(…
ここで吐かせてください。 2人目も男の子だったーーー!1人目から女の子がほしくてジェルも使い、タイミングもはかり、色々ジンクスやったけど意味なかったーーー😂 次で確定だけどあれはほぼ🐘さんでしたw ショックも少な…
産まれてすぐの赤ちゃんが低血糖だった方いますか? 3人目が本日産まれたのですが、産まれてすぐに低血糖と言うことで砂糖水をのみました。 通ってる産院は妊娠糖尿病の検査が必須ではなく指摘された人のみで、特に検査…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント