はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいになるまでは3時間ごとに起こしてミルクあげてました🍼
寝ていてもです!
以前私も同じような質問をママリでした時に、1ヶ月くらいはきちんとあげたほうがいいとアドバイス頂きました👌

退会ユーザー
私は子供がぐっすり寝てたら
起きてから気持ち多めにあげてました😇大体4時間位には
起きちゃってましたが😅
逆にそんなにぐっすり寝てくれるの裏やましいです🥺笑

はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいになるまでは3時間ごとに起こしてミルクあげてました🍼
寝ていてもです!
以前私も同じような質問をママリでした時に、1ヶ月くらいはきちんとあげたほうがいいとアドバイス頂きました👌

退会ユーザー
私は子供がぐっすり寝てたら
起きてから気持ち多めにあげてました😇大体4時間位には
起きちゃってましたが😅
逆にそんなにぐっすり寝てくれるの裏やましいです🥺笑
「生後26日」に関する質問

もうすぐ1ヶ月になる男の子です👶🏻 生後26日で3300gでした。 病院がムーニーだったので とりあえずムーニーを1パック買って使っていました。 出産祝いでメリーズエアスルーを頂いたので ムーニーが終わってからしばらくメ…

生後26日の新生児がいます。 義両親が会いに来たいと言っているのですが、私は以前顔合わせの際に義父にひどい風邪をうつされたことがあり、 色々あって入院にまで至りました。 義父は咳き込んでいたにも関わらず車内でも…

今生後26日なんですが、母乳を飲まなくなり完ミになってミルク140あげてるんですけど、それでもなかなか寝てくれず寝ても1時間以内に起きてしまい、おしゃぶりを渡してもすぐペって出して、口をパクパクさせたりしてるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント