子育て・グッズ 非接触の体温計でオススメ教えてください🙇♀️値段は気にせず、誤差が少… 非接触の体温計でオススメ教えてください🙇♀️ 値段は気にせず、誤差が少ないものがいいです! 娘は耳での体温計は嫌がり、測れないので オデコなどにピッとできるものがいいです。 よろしくお願いします🤲🏻 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 1 体温 値段 ママリ コメント 退会ユーザー これ使ってますがそこまで誤差ないかなという印象です。 1月7日 ママリ お写真までありがとうございます!!見てみます💕💕 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お写真までありがとうございます!!見てみます💕💕