※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の子が遊びにきます。なにかあげたいんですがお菓子のおすすめありますか?お菓子以外にもあればお願いします。

1歳2ヶ月の子が遊びにきます。なにかあげたいんですがお菓子のおすすめありますか?お菓子以外にもあればお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

オヤツだと親の考えも様々だと思うので私はいつもフルーツ用意してます☺️

m

そういうものは親御さんの考えがあると思うので勝手にはやめたほうがいいと思います。
アレルギーだったり、お菓子は避けてるご家庭もあるし。
相談の上用意した方がいいと思います。

yasi

普段からお菓子も食べてるお子さんなら、ハイハインとかウエハウスとか用意します

ゆうり(ガチダイエット部)

お菓子は親のこだわりがあると大変なのでそんなに高くない絵本とか、靴下とかの方がいいかなと思います。
靴下なら何個あっても消耗品だしいいと思います。
ハンドタオルも私は嬉しいです!

ママリ🔰

個人的にお菓子とか飲み物は用意する前に相談してくれると嬉しいです😂
ちょっとした絵本やおもちゃ、シールブックとか1歳向けの雑誌(ベビーブック)とかどうですかね😊