コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
うちは離乳食が進んでないので、回数は参考にならないのですが、離乳食で不足がちな鉄分などを補うためにフォロミにされてはどうですか?
缶を買っても使い切らないならスティックタイプもあります⑅︎◡̈︎*
本人の食べる量にもよりますが、目処は1歳頃に卒乳の予定なら、その頃まではミルク飲んでてもいいと思います⑅︎◡̈︎*
本人が欲しがるなら♥︎︎∗︎*゚
3boysMAMA◡̈♥︎
うちは離乳食が進んでないので、回数は参考にならないのですが、離乳食で不足がちな鉄分などを補うためにフォロミにされてはどうですか?
缶を買っても使い切らないならスティックタイプもあります⑅︎◡̈︎*
本人の食べる量にもよりますが、目処は1歳頃に卒乳の予定なら、その頃まではミルク飲んでてもいいと思います⑅︎◡̈︎*
本人が欲しがるなら♥︎︎∗︎*゚
「月齢」に関する質問
離乳食全然食べなくて 1歳近くになってやっと 食べるようになったお子さんいますか? 過去に全然食べてくれないから ミルクばっかりになってると悩み相談したところ あなたのやり方が悪い その月齢でミルクだけは可哀想…
アプリで7ヶ月や8ヶ月などの離乳食メニューがありますが 新しい食材もその月齢にあったものをあげてますか? アプリでまだ出てこなかったらあげないほうがいいですか? アレルギーとか新しいの次々やってしまってるけど …
1歳10ヶ月 同じぐらいの月齢のお子さんをお持ちの方に質問です! 今度ガストに行くのですがお子さんは何を食べさせてますか? 普段外食しないのでフライドポテト以外あまり外のもの食べさせたことなく…💦 アレルギーはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
フォロミも考えたんですが、ミルク缶ストック分がもらいものとかで結構たくさんあるので使いきろうとしてるところです…(^^;
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます!