退会ユーザー
間隔短くなれば本陣痛なりますね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)大体5分から10分目安に考えたら良いです

退会ユーザー
間隔短くなれば本陣痛なりますね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)5分から10分間隔なります
退会ユーザー
間隔短くなれば本陣痛なりますね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)大体5分から10分目安に考えたら良いです
退会ユーザー
間隔短くなれば本陣痛なりますね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)5分から10分間隔なります
「出産」に関する質問
妊娠・出産で仕事辞めた方、また仕事する予定はありますか? 娘が3歳になったら保育園に入れて働きたいと思っているのですが、3歳でも保育園には入れない可能性もありますか? そうなると、3歳まで待たずに余裕持って保活…
変な質問になるんですが私はめっちゃ人目を気にするタイプで外面はめちゃくちゃ人格が変わる(声小さく高くなる、下手になるタイプ)の人間なんですが陣痛出産の時ってこんなタイプの私でも叫んで暴れて助産師さんにキレ…
子宮頸管縫縮術を受けた方、正期産までもちましたか? 今2人目を妊娠中です。 1人目は20週に緊急で、今回は14週に予防的で受けました。 1人目の時は糸は解けていなかったものの27週で急に破水してしまい28週での出産に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント