コメント

退会ユーザー
旦那がそうですね、妊娠分かってからそんなこと一切無くなって毎日頑張ってくれてます🙇♀️
私自身も最初はあんまり続けることが出来なかったけど、子ども産まれてからは意外と…。旦那が頑張ってくれていて、仕事しないで欲しいと言われて今はしてませんが💧

華
私はそうです💧
独身の時は何ヵ所か働いて、1年くらい、2年くらい、半年、5年くらいで、5年くらいやった所は結婚後も続いてましたが、引っ越して通勤が大変で泣く泣く辞めました。
そのあとは2ヶ月、7ヶ月(妊娠中のみ)で、今の仕事が1年1ヶ月経ちました💡
結婚して子どもができたから続いているというより、仕事が嫌じゃないから続いているという感じかもしれないですが😅
-
まかろん
そうなんですね!
正社員ですか?- 1月8日
-
華
今のはパートです!
けど今年、どこかのタイミングで社員になる予定です💡- 1月8日
-
まかろん
そうなんですね!頑張ってください!
コメント有り難うございました🙇♀️- 1月8日
-
華
ありがとうございます!
まかろんさんも、頑張って下さい!!
グッドアンサーありがとうございます✨- 1月8日

はじめてのママリ
私の友達は結婚して変わると思ったんですけど変わらなくて旦那さんの方が嫌気さして離婚しました。
-
まかろん
子供は居たんですか?
- 1月7日
-
はじめてのママリ
ほしいほしいとはいってましたが出来ずに離婚しました⛄️
- 1月7日
-
まかろん
あ、そうなんですね!子供居たらまた違ったのかな?
- 1月7日
-
はじめてのママリ
どうなんですかね💦
- 1月7日
まかろん
そうなんですね!
やっぱり子供出来るとそうなんですね!参考になりましたありがとうございました!