コメント

のーたん
私も同じ状況がありましたが家で鼻を吸って様子みてました。元気なら受診しなくてもいいと思いますが鼻詰まりとか気になるのであれば小児科へいってみてもいいかと思いますよ✨薬もあるにはあります✨
のーたん
私も同じ状況がありましたが家で鼻を吸って様子みてました。元気なら受診しなくてもいいと思いますが鼻詰まりとか気になるのであれば小児科へいってみてもいいかと思いますよ✨薬もあるにはあります✨
「病院」に関する質問
オムツが黄色く汚れます💦見ると膣からのようです。 そこからお股のひだ付近と肛門が赤くなっており、夜中も痒いのか何回か起きて痛いと泣きます😭日中も痒いのかオムツの上から掻いてます💦 日曜日まで病院やってないので早…
このまま寝かせておいて大丈夫ですか? 9時ごろから38度前後の発熱 15時ごろ40度 16時 坐薬 18時 寝起き39.1度 元気め 18時半 38.9度 19時半 39度まぁまぁ元気 就寝 20時半に寝てるところ測ったら39.8度 朝は普通…
38.3度の熱があって、 現在 妊娠15週なんですがカロナール服用しても 大丈夫でしょうか? 病院で処方されたわけではなく、もともと ドラッグストアで買って置いてたカロナールです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なつね
お返事ありがとうございます😭
とても心配だったので、回答頂けてとても良かったです。
鼻水を吸って少し様子をみたいと思います☺️
のーたん
赤ちゃんは鼻の道がどうしても狭い為呼吸が苦しく見えるそうなんですが、基本的に大丈夫だそうです🤗私は2ヶ月の時鼻水とか鼻詰まりが気になり耳鼻科へ行きましたが、鼻だけ吸ってもらいそのような説明を受けました。その後にちょうど小児科でワクチン接種した時に同じ状況だったので先生へ相談したら念のため薬出しておきますと言われましたが2日目から気にならなくなり飲んでませんでした✨ご参考になりますようにm(__)m
なつね
このまま続いて、気になるようなら病院に行きたいと思います。お薬を貰えるとホッとするのは私だけでしょうか😂笑
コメント頂きありがとうございました😊❣️