その他の疑問 旦那濃厚接触者で今日陰性結果出て旦那とは濃厚接触者になる前から会っ… 旦那濃厚接触者で今日陰性結果出て旦那とは濃厚接触者になる前から会ってません。もし2週間経つ前(1週間後)に会って一緒に生活したら濃厚接触者の濃厚接触者になりますよね? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 旦那 生活 陰性 ゆきぽん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 そうなりますね 大体旦那さんが陽性者と接触して1週間後くらいからうつってたら症状でたりするらしいので、2週間時間置いたら確実だと思います! 1月7日 ゆきぽん お返事遅くなりました💦 濃厚接触者になりますよねコメントありがとうございます。 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきぽん
お返事遅くなりました💦
濃厚接触者になりますよねコメントありがとうございます。