義母のいうことがいちいち気になって深読みしてしまいイライラしてしま…
義母のいうことがいちいち気になって深読みしてしまい
イライラしてしまいます
どうすればいいですか😢
- ままり(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
ゴーヤママ
例えばどんな事を言われるのですか?
退会ユーザー
気持ちかなり分かります!笑笑
今日もイライラしましたー!!付き合っていく限りどうしようもないのかなと思うようになりました笑笑
ママリ
わかります😭
私もそうです。
義母のいうことがいちいち気になって深読みしてしまい
イライラしてしまいます
どうすればいいですか😢
ゴーヤママ
例えばどんな事を言われるのですか?
退会ユーザー
気持ちかなり分かります!笑笑
今日もイライラしましたー!!付き合っていく限りどうしようもないのかなと思うようになりました笑笑
ママリ
わかります😭
私もそうです。
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌われてるかも…と思ってたママ友とコンビニでバッタリ会った時に 『お〜びっくりした!久しぶり!』 『クラス替え次は一緒になるといいね〜』 で、この前はすみませんって言ったら 『いや、全然全然〜👋🏻(手を降るかんじ…
ショックすぎます…😭 お時間ある方、聞いてください🙇♀️ ケータイの写真がほぼ全部消えました😭😭😭 写真にはたくさんの思い出が詰まっていて…子供が生まれた時、初めて歩いた時、初めての発表会や運動会…初めて歯が抜けた時…
知らない人に声をかけられやすい人、何か対策していますか? 出産して、街中やスーパーなどで声をかけられることが増えました。 たいていは「赤ちゃん可愛いね」「子育て頑張ってね」など当たり障りないものなのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント