コメント
退会ユーザー
どうして2人目が欲しいのか
もし不妊治療をするならどこまで頑張るか
それを自分の中でしっかり決めて話ますかね😅
あとは旦那さんが2人目を考えていない理由も聞きます。
ゆき
私は2人不妊治療で、今3人目は自然妊娠です。私自身、3人兄弟なので、3人欲しかったし、3人が普通って感覚だったのですが、結構みんなひとりっ子だったり、2人とか多いですよね!欲しいなら、話した方がいいと思います。旦那さんに言ってみた方がいいと思います^_^。
-
はじめてのママリ🔰
3人目おめでとうございます✨😄自然妊娠すごいです🎵
私も二人兄弟なので、二人欲しかったし二人が当たり前だと思ってました😂なので、ほしいって話したときに、1人でいいって言われて😅
もう一回話してみます!ありがとうございます(*^^*)- 1月7日
-
ゆき
ありがとうございます😊欲しいなー、、けど、自然妊娠できないだろうなと思ってたらまさかのでした!旦那さんが反対してる理由は分かりませんが、ちゃんと話し合ってみた方がいいと思います^_^
- 1月8日
y
うちも主人は子供ひとりで満足って言われていましたが、
なんとか説得し
2人目来てくれましたが
メロメロしてますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
説得できたんですね✨
うちはなかなか説得難しくて😅理解ある旦那さんうらやましいです😂✨
来てくれたらメロメロになりますよね😊💓
もう一回説得してみます笑
ありがとうございます(*^^*)- 1月7日
退会ユーザー
何故旦那さんが2人目を考えていないか理由がわからないと話しようがないので、、、。その理由にしっかり答えられるかどうかですかね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😅
理由もちゃんときいてみます!
ありがとうございます(*^^*)