レトロゾール飲んだことのある方に質問です!何錠飲んで、何日目に排卵でしたか?
レトロゾール飲んだことのある方に質問です!
何錠飲んで、何日目に排卵でしたか?
- 年子ママ♡(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

st
今月から飲んでます!
1日1錠を5日飲みました!
今排卵検査薬で線が出ているので、明日排卵してたら生理開始日からちょうど14日目です!!
レトロゾール飲んだことのある方に質問です!
何錠飲んで、何日目に排卵でしたか?
st
今月から飲んでます!
1日1錠を5日飲みました!
今排卵検査薬で線が出ているので、明日排卵してたら生理開始日からちょうど14日目です!!
「排卵」に関する質問
卵胞チェックで、「排卵済み」と言われたのですがエコー見てたら黒い大きい丸があって、「これ卵胞に見えると思うんだけど、これはもう排卵してる」と言われました。 卵胞とどこがどう違うのか、、、同じような方いらっし…
妊娠希望です! 生理予定日6/6、排卵予定日5/22で、 現在かなり少量の出血しかなく、 元々生理は酷い方で、ナプキンも頻繁に変えてたので 今回初めて生理6日目ぐらいの量しかでていません。 6/5から少量の血がではじめ…
妊活に向けて基礎体温をつけ始めましたが、生理後すぐに高温期になりました。(何回か測るの忘れてますが😭) これってもう排卵済みってことですよね?💦 前回の生理は10日遅れできました。 生理周期ガタガタですし婦人科行…
妊活人気の質問ランキング
年子ママ♡
私今回レトロゾールはじめてで(クロミッド効かなくなったため)、生理3日目から1日1錠を10日間って言われました!
いつも排卵だいたい14日前後ですか?
st
私も今回初めてなんです🥺
私生理3日目から5日感でした!!
いつもは無排卵の時とかもあったので分からないんですけど、先生には28日周期になるよって言われて処方されました!!
年子ママ♡
そうなんですね!一緒ですね😊
飲まない時生理周期どんな感じですか?
st
平均して36とかですかね??
ほどに遅い時は45とかです😂
年子ママ♡
同じ感じです😂お薬ないと無排卵のくせに、40日前後周期です😭
私も排卵14日前後になると期待してもいいんですかね🥺
st
ちゃと排卵してよー!てなりますよね😂
度合いによって違うかもですが、先生大体の排卵おしえてくれなかったですか??
年子ママ♡
本当です😭私のからだは女として機能しなくなりました😂(笑)
教えてもらってないですね🤔
レトロゾールの前にクロミッドとか飲まれてました?
st
飲んでなかったです!
レトロゾールは副作用も少ないし海外では主流だからって不妊治療で有名な先生に言われて飲み始めたんです😂
年子ママ♡
そうだったんですね😳
うちの近くには不妊治療で有名な医者がなくて💦