妊娠・出産 西宮甲子園の山田産婦人科で分娩予約をしようと思っているのですが、コ… 西宮甲子園の山田産婦人科で分娩予約をしようと思っているのですが、コロナ禍で出産された方々もしいましたら、立ち会い、面会はできたか教えていただきたいです。 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 1 分娩 山田産婦人科 出産 兵庫県 西宮市 面会 mar__☆(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ハンちくりん 1年ちょっと前ですが、旦那か実母どちらか1人なら立ち会いOKでしたよ😊 面会も1日1時間どちらか1人なら大丈夫でした😌 1月8日 mar__☆ ありがとうございます😊 参考にさせていただきます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mar__☆
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!