まいちゃん☆
子どもは自宅待機だと思いますよ😄

はじめてのママリ
同居の旦那さんがいるのでしたら旦那さんも濃厚接触者になると思うので、
それなら、旦那さんがこどもさんのお世話をして、
妊婦さんはできるだけ感染を避けるため隔離するのが良いのかなと思いました😀
まいちゃん☆
子どもは自宅待機だと思いますよ😄
はじめてのママリ
同居の旦那さんがいるのでしたら旦那さんも濃厚接触者になると思うので、
それなら、旦那さんがこどもさんのお世話をして、
妊婦さんはできるだけ感染を避けるため隔離するのが良いのかなと思いました😀
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年生ですが、毎日あれしてこれしてを言うのに疲れちゃいました💦 ダメだと分かりながらママもう何も言わないから自分で時間見て準備して行ってと冷たく突き放してしまいました😇 朝起きてから学校行くまでの準備にか…
ミルクで育てたい人ってかなり少数派ですよね。 まだ産まれてもいませんが、 妊娠前からずっと、子供に乳首を吸われる という行為を想像するだけでゾッとします。 断乳のために乳首にシールを貼ってお別れしたり、 夜勝…
失敗した〜! 今日、幼稚園の後子供の予防接種なのですが、 昨日の夜に「明日は病院でお注射してもらうからね」 と子供に伝えたら、いやだあ〜〜と泣き始めて 今朝もお注射が怖い幼稚園行かないと大暴れで、、 今日は発表…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント