コメント

はじめてのママリ🔰
はーい私です!
めっちゃわかりますー
会話にならない、給料も渡さない、私だけが不自由で何も協力してくれない、すぐ不機嫌になってシカトする、数々の暴言など。
一緒にいて何もいいことないので離婚しました!
息子と2人の生活がめっちゃ楽だし天国です😂
はじめてのママリ🔰
はーい私です!
めっちゃわかりますー
会話にならない、給料も渡さない、私だけが不自由で何も協力してくれない、すぐ不機嫌になってシカトする、数々の暴言など。
一緒にいて何もいいことないので離婚しました!
息子と2人の生活がめっちゃ楽だし天国です😂
「旦那」に関する質問
旦那がウザすぎて見てるだけでイライラしてくるので、育休取るのやめて欲しいくらいの気持ちなんですが 実際旦那の育休や親の手伝いなど何もなくワンオペで2人育児した方いますか?? できますかね? 具体的にはたった数…
旦那が義実家行こう行こううるさくて鬱になりそう 何しに行くのかって聞くと息子の成長を見せたいと。 写真も定期的に送ってるみたいですごく嫌なんですけど私が変なんですかね? 義母は孫フィーバーなのか義母の友達数…
昨日、娘が友達の家に遊びに行くというので、お菓子入れの中からお菓子をいくつか持たせました。その中に、旦那が買い物のときに選んでいたお菓子(トッポ半分、お会計は家計から)もありましたが、急いでいたので持たせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです。不機嫌になると、そこから発する言葉は驚くほどの人格否定のオンパレード、俺を不快にさせるお前が悪いという考え、謝ってもひたすら無視、歩み寄りも改善もできなければ、話し合いにもならない。
もう無理なんだなって思います。
うちも同級生の子供がいます。お話が聞けてとても嬉しいです。
ちなみに離婚は弁護士さん雇いましたか?
はじめてのママリ🔰
離婚する!とすぐ言う人だったので、じゃあしよう!ってサインさせてそのまま離婚しました!
プライドが高い人なので言った手前後に引けないようにしました!笑
運良く養育費のこととかも話できたのでよかったですが、難しいようなら第三者入れた方がスムーズかもです。