ミッフィー
しょっちゅうクルクルしてましたよ😂
ママリ
娘も、自分が乗るタイプの室内用の車のおもちゃが倒れてちゃうとタイヤくるくるして遊んでましたよ!
これってなにか問題なんですかね😱
りんりん
何が心配なんでしょうか
回ることに気づいただけだと思います
ミニー
足蹴り車ひっくり返したり
ミニカーのタイヤとか
しょっちゅうくるくるしてますが
何か問題あるんですか?!💦
退会ユーザー
うちの子もタイヤ大好きでずっとクルクルしてます😊興味があるのかな、としか思わなかったです💭
ミッフィー
しょっちゅうクルクルしてましたよ😂
ママリ
娘も、自分が乗るタイプの室内用の車のおもちゃが倒れてちゃうとタイヤくるくるして遊んでましたよ!
これってなにか問題なんですかね😱
りんりん
何が心配なんでしょうか
回ることに気づいただけだと思います
ミニー
足蹴り車ひっくり返したり
ミニカーのタイヤとか
しょっちゅうくるくるしてますが
何か問題あるんですか?!💦
退会ユーザー
うちの子もタイヤ大好きでずっとクルクルしてます😊興味があるのかな、としか思わなかったです💭
「お菓子」に関する質問
昨日息子が駄菓子の 魚のすり身?のお菓子を15時頃に 20本ほど食べてました。 下の子とお昼寝してしまっていて 気づいた頃には食べてしまってました😭 その1時間後くらいにお腹痛いと言って 水下痢?になりました。 …
昨日、娘が 「ママって貧乏なんでしょ?」 「だっていつもあんまり買ってくれないじゃん。」 とか言ってきて、なんかムカムカ。モヤモヤ。 パパはいろいろ買うからそうゆう発想?? パパがお菓子とかたくさん買い与えて…
会社とかでもみなさん、めっちゃお菓子食べてませんか?休憩時間にお菓子とコーヒーみたいな光景が… それでいて、痩せないとか言ってる気がする。 わたしは、昼食以外はお茶飲むだけなんですが、女子めっちゃ食べますよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント