家族・旦那 昨日、娘が「ママって貧乏なんでしょ?」「だっていつもあんまり買ってく… 昨日、娘が 「ママって貧乏なんでしょ?」 「だっていつもあんまり買ってくれないじゃん。」 とか言ってきて、なんかムカムカ。モヤモヤ。 パパはいろいろ買うからそうゆう発想?? パパがお菓子とかたくさん買い与えてるのも毎回イライラ。 しかも安いスーパーじゃないところで!! 節約頑張ってる意味… しかも全く買い与えてないわけでもなく買ってるのに!!!!! 最終更新:11分前 お気に入り 1 節約 パパ お菓子 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント さらい (笑)わたしも言われたことあります。 まま貧乏だから、ママにおねだりしないでねっていいました 23分前 猫派 わたしもケチって言われました。 じゃあ生活費代わりに管理してくれる?って7歳に言い返しました 15分前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント