お金・保険 12月分の給料明細に年末調整のお金が書かれていました。扶養内にはいっ… 説明下手ですみません🙏🏼💦 12月分の給料明細に年末調整のお金が書かれていました。 扶養内にはいっているのですが年末調整の返ってくるお金を足すと10万8千円超えてしまいます。(←12万とかです。) 年末調整の返ってくるお金は扶養とは関係ないのでしょうか? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り お金 扶養 給料 年末調整 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 優龍 足しませんよ! そのお金は、去年の払いすぎた 税金なので、 収入ではありません。 1月7日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😭🙏🏼✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭🙏🏼✨