はじめてのママリ🔰
もともとモスバーガー食べたかった人ですし、旦那さんは節約する気はなかったわけだから浮いたお金どうこうって感覚は無いんじゃないですかね?🤔
味噌に関してもですが、質問者さんは人が自分と同じ感覚持ってると錯覚してしまうんじゃないですか?皆んな自分の食べたいものとか買い物行ったら好きな物買ってくると思うので、旦那さんの行動はそこまでおかしいとは思わないですよ?
みー
浮いたお金でお菓子買うならモスバーガーがいいですね🤣😫
-
はじめてのママリ
そうなんです!!!!!
私もその通りでそれだったらモスバーガーでいいわ!ってなりました😂😂
しかもお菓子も大量買いするタイプで、結局モスバーガーのお金買う金額と同じになり😭
私作る必要なくない?ってなりました😂- 18分前
はじめてのママリ🔰
味噌は気にならないけど(でも相談して欲しいかも)お菓子は何でよ!です。
多分あまり深く考えてないんでしょうね😂
はじめてのママリ🔰
私は全然なんでよ、と思わなかったです😅💦
価値観ですかね。。。
-
はじめてのママリ
え〜ほんとですか🥹
せっかく食費節約したのに、お菓子買ったら意味ないじゃんと
味噌もいつもの味が好きで飲んでるのに、なぜ急に違うのにした?って思っちゃいました😂- 22分前
-
はじめてのママリ
お菓子大量買いするタイプで結局、モスバーガー買うのと値段変わらなくなったんです😭
それだったら私作る必要なくない?てなりました😂- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
お菓子って数百円、数千円程度ですよね?
それぐらいのお金のことを節約節約言われたら私はそっちの方が嫌です💦
もちろん無駄遣いは良くないし限度もありますが・・・
他の味も試したくなることもあると思います😅💦
そんなことでチクチク言われたら思われたら、生活しづらいなーと思っちゃいますね💦💦- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
モスバーガーだったらお菓子買えなかったってことですよね?
それなら浮いた分でお菓子買えたからそれはそれで良かったと思ってしまいますね。。。💦
そして浮いた分と言ってもやはり数百〜数千円程度の節約なので、そんなところでチクチク言われたくないと思ってしまいます😅💦
そもそもモスバーガーを我慢しないですね💦😅
すみません、価値観の違いなので、どっちが正しいとかではないです。
こういう意見もありますよ、ってことで。。。- 5分前
コメント